今曰消息:

《流浪地球》票房超越《红海行动》,仅居《战狼2》之下

2019-02-17 21:22:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  中国科幻电影《流浪地球》可以说是春节档电影中的一匹黑马,在上映之前,《流浪地球》并不被那么多人看好,但在上映之后,《流浪地球》便强势逆袭,票房很快地就超越了同一档期的其他电影,势头非常猛。

IMG_20190217_205248.jpg

  随着时间的推移,《流浪地球》的票房也在不断地升高,前段时间,《流浪地球》的票房就超越了《复仇者联盟3》的票房。而今日,《流浪地球》又传来了非常好的消息,它的票房不仅突破了三十六亿,还成功地超越了电影《红海行动》,票房成绩仅居于《战狼2》之下。

IMG_20190217_205252.jpg

  这么耀眼的成绩可以说是令人非常欣慰的,虽然网络上对于《流浪地球》的质疑也是存在的,但《流浪地球》确实是一部为中国科幻片长脸了的好电影。而透过这个票房成绩,我们除了可以看到《流浪地球》这部电影的质量,还看到了吴京的优秀,很多网友表示,接下来,不仅仅是《战狼2》与《流浪地球》的角逐,也是吴京与他自己的角逐。这样的吴京,是不是很了不起?你觉得《流浪地球》的票房会超越《战狼2》么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《流浪地球》票房超越《红海行动》,仅居《战狼2》之下