今曰消息:

《只为遇见你》2天3吻成“亲亲狂魔” 今晚张铭恩花式“追妻”

2019-03-12 11:01:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由思美·观达影视、芒果TV联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV和优酷视频持续热播。播出仅2天,“戒指夫妇”张铭恩、文咏珊就接连上演雨林“拽领吻”、重逢雨中吻、约会拦腰吻,达成了“两天三吻”成就,惹得追剧网友们直呼:“这对cp发展速度直逼火箭!”官方撒糖停不下来,张铭恩的哭戏告白更是令人心碎,潇洒不羁的他,只对文咏珊展露内心柔软面,“戒指夫妇”必须锁死!

  今晚20:00,《只为遇见你》继续两集连播:于直带高洁重温妈妈的味道,展开温柔攻势想要打动高洁犹豫不决的心;珠宝大赛,高洁与同父异母的妹妹高潓再相遇,技艺和设计的较量谁将成为最后的赢家?

  张铭恩、文咏珊成CP届“亲亲狂魔”

  “老戏骨”角色人气飙升

  《只为遇见你》开播仅仅两天,“戒指夫妇”张铭恩、文咏珊就凭借着“两天三吻”的高能恋情成为诸多电视剧cp中的“亲亲狂魔”。在这两天的剧情中,于直、高洁危难关头一吻定情,回到上海重逢后雨中热吻、表白心迹,于直更是在两人第一次约会时上演拦腰吻。一系列花式亲亲,直击少女心,粉丝们也是含泪大呼:“掰开嘴塞糖给你吃的cp真的不多见了!”

  “戒指夫妇” 持续不断地亲亲苏倒一众网友。昨晚的剧情中,高洁冒雨等待于直归来,两个人真情相拥的一幕,也打动了无数观众。张铭恩的眼泪混着雨水落下,紧簇的眉眼间写满失落与无助,话语间把脆弱与柔软都呈现在心爱的人面前,真诚的演技收获满满好评。除了张铭恩的精湛演绎,随着主线剧情的展开,长辈们的戏份也分外出彩。饰演穆子昀的马雅舒、饰演于直父亲的岳旸,二人将夫妻之间的龃龉矛盾演绎得颇有戏剧性。而饰演于直奶奶的顾艳老师、高洁外公的李建义老师,举手投足间皆是“老戏骨”的游刃有余,成熟大气的刻画折服不少网友:“真的特别喜欢外公和奶奶!”

  张铭恩掏心掏肺花式“追妻”

  文咏珊、汤梦佳上演珠宝技艺对决

  “戒指夫妇”再甜,想要稳定地携手走下去,终究还是要面对来自家庭的考验。高甜撒糖后,高洁、于直的突然关系降到冰点。高洁因为妈妈的病情,开始拒绝于直的邀约,对这段刚刚开始的恋情产生了退缩之意。从小,高洁就与外公以及只有八岁智商的母亲潘悦相依为命,家庭境遇使她看透了人情冷暖,不愿意拖累于直。正在高洁对感情犹豫的时候,于直却带高洁去了自己最喜欢的餐厅,向她讲述母亲与自己的故事,还把母亲留下的手链给高洁帮忙修理。面对于直真诚袒露的内心,高洁也产生了动摇……

  另一边,于直一直对穆子昀(马雅舒饰)介入父母感情、导致母亲离世的过往耿耿于怀,联合表哥于毅(魏千翔饰)展开了扳倒穆子昀的大计。而他们找到的合作伙伴,正是高洁同父异母的妹妹高潓(汤梦佳饰)与她的母亲吴晓慈(詹小楠饰)。公司里,高潓讽刺高洁的珠宝有模仿的痕迹,珠宝大赛上她们二人再次相遇。认出了高洁是自己老公前妻的孩子,吴晓慈打算做什么?而这次机会难得的珠宝大赛上,高洁能否证明自己?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《只为遇见你》2天3吻成“亲亲狂魔” 今晚张铭恩花式“追妻”