今曰消息:

赵又廷微博官宣北京产女 高圆圆开心转发送上小心心

2019-05-23 15:00:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨天,赵又廷在自己的微博上分享了女儿出生的消息,5月21日高圆圆在北京产下女儿,母女平安让赵又廷开心不已,第一时间在微博上分享了好心情,两人结婚多年,终于迎来了小生命,这让夫妻两人期盼多年的心愿终于实现,消息一出大家都纷纷送上祝福。

360截图20190521172139403.jpg

  高圆圆其实年纪也不小了,今年已经快四十的她,在年纪允许的情况下,女儿的出生带给了一家人更多的欢乐,很多明星都选择在三十几岁结婚生子,这个年龄是最好的机会,如果年纪再大就容易有高龄产妇的危险,对孩子和大人都有影响,所以高圆圆和赵又廷结婚后一直都想有个孩子。

360截图20190521172132998.jpg

  如今终于是是实现了这个愿望,虽然昨天夫妻两人都没有公布孩子的样子,网友们都猜测应该是更像爸爸一点吧,因为女儿像爸爸的比较多,这两年明星生子的特别多,转眼间基本上的八零后女明星都结婚生子了,去年和今年生产的特别多。

360截图20190521172124466.jpg

  赵又廷四月份的时候才公布怀孕的消息,五月份女儿就出生,想必这个孩子得来不易,夫妻两人也是等到孩子要出生才宣布,也是怕孩子小气,非常恭喜两位能够有新的家庭人员加入,原本两人夫妻感情就非常好,现在有了女儿,肯定会更幸福。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 赵又廷微博官宣北京产女 高圆圆开心转发送上小心心