今曰消息:

刘诗诗发文祝福陈法拉结婚 不愧是7年的好闺蜜

2019-05-23 15:01:23   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨天,陈法拉公布了自己和老公结婚的消息,两人一起带着戒指手牵手非常幸福,今天是两人结婚的日子,这让圈内好友都送上了祝福,陈法拉之前有一段婚姻,是和香港富二代结婚,婚后没多久就因为某些原因离婚了,离婚后的陈法拉去国外游学,认识了现在的外籍男友。

360截图20190521172337514.jpg

  两人在一起交往两年多,现在终于等来了好消息,作为闺蜜的刘诗诗也是第一时间送上了祝福,我们都知道刘诗诗和陈法拉是因为拍戏认识的,认识后两人很谈得来,迅速成为了好闺蜜,多年来两人一起过生日,一起出游等等,见证了两人的友谊。

360截图20190521172410130.jpg

  刘诗诗儿子出生后没多久,现在的她还在月子中,所以不能参加高闺蜜的婚礼,但是微博上也第一时间送上了祝福,都说娱乐圈的闺蜜情看不懂,其实只要两个人真的感情好,也可以是真的感情好。两人在多个场合一起出现过,陈法拉在自己的微博上法过好多次和刘诗诗一起的照片。

360截图20190521172353273.jpg

  两人的闺蜜情已经有七年时间了,在娱乐圈能够保持这么多年的感情实属不易,虽然现在两人见面的时间少了很多,但是看一看出来给对方送上的祝福是真心的,刘诗诗自从结婚后就一直很低调,不知道什么时候才能看到她的新戏。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 刘诗诗发文祝福陈法拉结婚 不愧是7年的好闺蜜