今曰消息:

向佐送520朵玫瑰花表白郭碧婷 网友:这狗粮我吃了

2019-05-23 15:04:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  前两天是520表白日,很多明星都在微博表白自己的生活状态,向佐也抓住这个时机,像自己的未婚妻郭碧婷表白,送上520朵玫瑰花表白,两人还一起合照非常甜蜜,日前郭碧婷在重庆拍戏,向佐月前就去探班女友,在这么浪漫的日子里,当然要前去给女友惊喜。

360截图20190521171831232.jpg

  向佐虽然平日里不太喜欢说话,但是很喜欢表达自己的想法,跟郭碧婷表白后,两人确定了恋爱关系,不久前也求婚成功,这对情侣公开恋情后一直都非常恩爱,一起去过很多地方,去非洲旅游度假,还去尼泊尔一起做公益,现在郭碧婷开工拍戏,向佐只要有时间就过来探班。

360截图20190521171921550.jpg

  这狗粮让粉丝们吃个够,向佐对郭碧婷的爱实实在在,通过自己的行动去表达,郭碧婷昨天也晒出了在山城小巷的照片,不知道是不是向佐帮她拍的呢,从照片的笑容可以看出来,郭碧婷每天都过的很开心,还带着自己的小狗一起出行,非常喜爱小动物的她很有善心。

360截图20190521171856710.jpg

  郭碧婷和向佐两人已经订婚成功,不知道什么时候公布结婚的消息呢,向太之前在微博回应说,这也要看年轻人自己的意思,看来向太也很期待两人能早一点成婚,应该也很想抱孙子吧,毕竟向佐年纪也不小了,是到了当爸爸的年纪了,网友们期待他们结婚吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 向佐送520朵玫瑰花表白郭碧婷 网友:这狗粮我吃了