今曰消息:

华鼎奖来袭,郭富城、马伊琍成为影帝影后

2019-06-14 11:14:35   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月14日报道 在娱乐圈中,有很多明星正在为自己的理想,为了实现自己的价值而不断地奋斗。那么,对于明星艺人来说,能验证他们的价值的一个很重要的条件,就是荣耀。那么,荣耀从哪里来呢,当然是从一些奖项中得来。

IMG_20190613_230804.jpg

  大家都知道,我国国内也有很多重要颁奖典礼,这些颁奖典礼虽然比起国际型的颁奖典礼来说,知名度比较低,但这些颁奖典礼在国内来说,含金量还是不错的,基本上,能在国内的颁奖典礼中获得荣誉的明星艺人,都是人气、影响力以及业务能力都非常棒的艺人。

IMG_20190613_230814.jpg

  近日,著名的华鼎奖颁奖典礼已经举行,这一次的华鼎奖颁奖典礼,依旧获得了很多网友的关注。颁奖当天,很多明星都受邀出席了活动。而在这一次的华鼎奖颁奖中,产生的影帝影后也是众望所归的。影帝为郭富城,影后为马伊琍,这两位演员,都是娱乐圈出了名的实力派演员,所以,两人这一次摘获大奖后,网友们的讨论也是出奇地和谐,纷纷赞颂起了郭天王和马伊琍。

IMG_20190613_230820.jpg

  果然,演员,还是有实力的好啊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 华鼎奖来袭,郭富城、马伊琍成为影帝影后