今曰消息:

易烊千玺主题电影短片上线,再现长安热血故事

2019-07-03 11:05:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190702_191028.jpg

  娱乐广播网07月03日报道 最近,四字弟弟和雷佳音搭档演绎的电视剧《长安十二时辰》真的人气超高,四字弟弟在剧中饰演的靖安司丞李必也实力圈了不少粉。不得不说,四字弟弟的演技与实力都是有目共睹的,他在剧中的表现也相当精彩,那么今天《时尚芭莎》电影组就给粉丝们带来了一支主题电影短片,看少年易烊千玺对话靖安司丞李必,再现一场长安风云,看少年如何扭转乾坤,一改长安危局,一起来了解一下吧。

IMG_20190702_191003.jpg

  在这支主题电影短片里,四字弟弟饰演的李必生于钟鼎之家,心中始终怀着满腔报国之志,不甘心做闲云野鹤,也不甘愿囚禁于繁华中做个世家公子,在长安命悬一线的危机当中,靖安司丞李必和张小敬一起携手解开长安困局,精彩至极。这支短片还原了李必与张小敬在长安的故事,任风云变幻,依然临危不惧,“天覆吾,地载吾,天地生吾有意无。不然绝粒升天衢,不然鸣珂游帝都。”

IMG_20190702_191014.jpg

  拯救长安的十二时辰里,故事还在继续,期待电视剧《长安十二时辰》继续更新,带来更多惊喜,期待四字弟弟的精彩演绎。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 易烊千玺主题电影短片上线,再现长安热血故事