今曰消息:

邓伦马思纯电视剧 “郝有福气”撒糖,偷偷恋爱甜蜜爆表

2019-08-20 23:18:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190820_184305.jpg

  娱乐广播网08月20日报道 在电视剧《加油你是最棒的》里,邓伦饰演的郝泽宇和马思纯的福子,在最近的剧情里真的不断撒糖,简直是狗粮满天飞,尤其是“一日恋爱”的经典名场面,这对“郝有福气”CP送上烟花下的浪漫亲吻,还有星星下的牵手拥抱,除了浪漫心动之外,这对与众不同的CP 还十分清奇又欢乐。为了在晚上偷偷谈恋爱,郝泽宇还提前布置好了逃生路线,小心翼翼地从老福房间里走出去,顺利走到后院和福子见面,这段画面像极了早恋的小盆友背着家长约会,真实得可可爱爱。

IMG_20190820_184251.jpg

  为了谈恋爱,郝泽宇也是用尽了方法,用激将法成功让福子答应和自己对戏,而且还是借着对剧本的方式对福子表白心意,恋爱戏的剧本台词更是温暖甜蜜又心动值爆表。这对CP还在偷偷谈恋爱,不断撒糖,老福还和郝泽宇在喝酒之后谈起了福子的婚嫁问题,郝泽宇会如何反应呢?在事业方面,郝泽宇的新戏问题引起了分歧,彭导演邀请郝泽宇出演新戏,陷入两难的郝泽宇会如何选择呢?

IMG_20190820_184319.jpg

  还有超甜蜜的菜刀抱以及心跳传情,一起来看今日份狗粮吧。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 邓伦马思纯电视剧 “郝有福气”撒糖,偷偷恋爱甜蜜爆表