今曰消息:

原来《小欢喜》有那么多梗!黄晓明都躺枪了!

2019-08-24 21:50:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月24日报道 说起来,《小欢喜》还是挺正经的,聚焦孩子高考问题,讲述了三个原生家庭中的欢喜忧愁,不过仔细看过该剧的小伙伴们也不难发现,在写实的剧情中,《小欢喜》里也隐藏了不少的笑点,不少的梗,就连最近“霸道”的黄晓明店长也躺枪了!

1.jpg

  还记得童文洁和宋倩闹别扭那次吗?童文洁喝醉了,回家路上偶遇送发票的宋倩,于是就开始抱怨宋倩将两人的关系弄得这么僵,还说自己最讨厌塑料的东西,什么塑料袋,塑料拖鞋等等的,后来童文洁怀孕了,这个年龄的童文洁可以算是高龄产妇了,应该有不少小伙伴都责怪方圆没有做好保护措施吧?不过这真的能怪方圆吗?要知道,童文洁可是很讨厌塑料做的东西的!

2.jpg

  接下来是小金,童文洁曾经说过,自己在小别离这个项目的时候就开始带她了,这话不仅cue到了《小别离》,也cue到了小金这个角色,实际上,《小别离》中确实也有小金,而去是同一个演员,但是她也是海清的下属。

3.jpg

  然后就是乔卫东了,但是小梦和乔卫东吃饭,小梦曾经称赞过乔卫东年轻的时候特别帅,当时乔卫东还臭美了,说还有比这更帅的。饰演乔卫东的沙溢这也算是一种自嘲吧,要知道,演《武林外传》那会儿,他的颜值,确实特别抗打,这么着,也算是个小鲜肉吧!

4.jpg

  最后就是雷蒙德在开会的时候说的那句“听我的”,是不是特别熟悉呢?最近因《中餐厅》屡屡上热搜榜的黄晓明店长就曾经说过这句话,还被网友吐槽是中年王子病,在《小欢喜》中出现这个梗,黄晓明也算是躺枪了!

5.jpg


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 原来《小欢喜》有那么多梗!黄晓明都躺枪了!