今曰消息:

《庆余年》范闲为何敢明目张胆策反言冰云?

2020-01-06 17:58:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月06日报道 范闲与肖恩山洞中的一席谈话,不仅让范闲知道了自己的亲爹是谁,也让他明白了自己来到京都之后,为什么发生了那么多离奇古怪的事情。原来结识滕梓荆、牛栏街惨案,包括自己被派来北齐送肖恩,一切的一切都不是巧合,而是庆帝和陈萍萍早就布好的局,一个从他出生就已经算计好的局。

1.jpg

  明白真相后的范闲也是感觉一阵阵的心寒,他曾经以为是好人的庆帝、陈萍萍,原来这么精于算计,原来好兄弟滕梓荆的死,是出自于他们之手。

2.jpg

  明白真相后的范闲也是决定要报复,然而自己毕竟势单力孤,于是范闲就对言冰云下手了,开始策反言冰云。那么言冰云一向是个忠于庆国,忠于鉴查院的人,范闲为什么还敢明目张胆地策反他呢?

  一、两人是私下谈话

  那个时代可没有手机、录音笔,两人是在密室私下谈话的,所以言冰云即便是不愿意,也没有证据,无法指正范闲。

3.jpg

  二、范闲底气十足

  从肖恩那里,范闲也知道了自己的真实身份,知道庆帝为什么要让自己去太平别院,知道庆帝为什么要让自己活着回去。所以在策反言冰云的时候,范闲是有底气的,毕竟他拥有皇子的身份。

4.jpg

  三、言冰云有同样的遭遇

  陈萍萍和庆帝的这盘棋,不仅范闲是棋子,言冰云也是他们的棋子,可以说,言冰云和范闲是同病相怜的。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》范闲为何敢明目张胆策反言冰云?