今曰消息:

《清平乐》官家还有第三个皇后?丹殊最后被废黜了吗?

2020-04-16 11:22:28   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网04月16日报道 看了十来集的《清平乐》,人人都说官家就是个大猪蹄子,一出场就有那么多的感情线,而且还特别会说情话,妥妥的渣男无疑了!然而实际上,只拥有四条感情线的官家还真心不算大猪蹄子,毕竟人家是皇帝,古代的皇帝,谁不是后宫佳丽三千,随时美人坐怀的?仅仅四条感情线,怎么就大猪蹄子了呢?

1.jpg

  严格来说,官家还真心不是一个贪图享乐的人,要不然,也不至于年近而立之年,还只有徽柔这么一个女儿了。

  官家的官配,自然就是皇后了,说到官家的皇后,剧中一共出现两位,一位是已经被废黜,后来惨遭毒手,被毒死的前任郭皇后,还有一位就是咱们《清平乐》的女主角,现任的曹皇后丹殊了。然而历史上,官家却不仅仅只有这两位皇后,而是有三位,那么这个第三位皇后又是谁呢?难道丹殊此后会被废黜吗?

2.jpg

  实际上,在《清平乐》中,官家的第三位皇后已经出现了,她便是现在还是舞娘的张贵妃,明眼人应该都看得出来,官家虽然明面上没有说什么,但是却已经被这个张贵妃给吸引了,之后,这个张贵妃也将成为官家最喜欢的人,可以称得上是一生挚爱了!

  历史上的官家确实不太喜欢丹殊,也很想废黜她,只是丹殊不进系出名门,还贤良淑德,让官家始终无法找到废黜她的理由,而张贵妃虽然屡次作妖,也最终没能将丹殊从皇后的位置上赶下来。

3.jpg

  不过张贵妃作为官家的挚爱,待遇也是很不错的,她生前已经在各方面都享受到皇后待遇了,死后,也是被官家追封成了皇后,这就是官家为什么有三位皇后的原因了。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《清平乐》官家还有第三个皇后?丹殊最后被废黜了吗?