今曰消息:

《忍者神龟》争议海报联想9.11 派拉蒙为此致歉

2014-07-30 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

派拉蒙为电影争议海报致歉

    1905电影网讯 电影《忍者神龟》还未上映却引来一些争议祸端,该片在澳大利亚上映的时间为9月11日,而派拉蒙澳大利亚公司在推特上发布的官方海报却与当年美国恐怖袭击时间9.11中倒塌的双子大楼十分相似,这样的画面容易令人回想起当年的伤痛回忆,近日派拉蒙澳大利亚公司也对此发表了短暂的道歉声明。
 
    当派拉蒙在推特发文“《忍者神龟》官方海报出炉,9.11强势登陆影院”的消息后,洪水般的留言指责海报太过敏感争议性,令人联想到当年9.11的恐怖袭击惨案。派拉蒙澳大利亚工作室随后删除该推文并对使用争议海报致歉,承诺今后绝不在任何一个宣传上再使用该款海报。
 
   派拉蒙发表致歉声明称:“我们十分抱歉使用那张海报来为即将9月11日在澳大利亚上映的电影《忍者神龟》宣传,那样的画面与日期结合在一起是个错误也是我们的失误,我们本意没有冒犯,但目前已经迅速撤销该海报以免引起更大的误会。”
 
    《忍着神龟》该片由乔纳森·里贝斯曼执导,梅根·福克斯威廉·菲德内尔等好莱坞明星连袂共演,讲述神龟们和无畏的女记者爱普莉尔以及聪明的摄像师菲诺通力合作,摧毁大反派施莱德的恐怖计划,让纽约城市重回和平的故事,影片将于8月8日登陆北美院线。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《忍者神龟》争议海报联想9.11 派拉蒙为此致歉