今曰消息:

《地心历险记》续作将背靠背拍摄 巨石强森回归

2014-08-15 18:35:33   编辑:  

娱乐广播网

 

强森继续出演《地心历险记》系列
 
    1905电影网讯 在口碑和票房上获得双丰收的《地心历险记》系列又有了最新动态,新线公司日前宣布,将开拍该系列的第三部与第四部。据悉,惊悚片《招魂》编剧查德·海斯和他的双胞胎妹妹凯莉·海斯已经着手开始为这两部惊奇探险影片编写剧本。

    演员方面,道恩·强森乔什·哈切森都将会回归续集。同时,该系列第三部与第四部有望“背靠背”拍摄,但是片方目前并没有透露更多关于影片的细节。

    不过根据前两部影片的改编经验来看,这两部续集很有可能从《海底两万里》及《从地球到月球》中取材。这也就意味着主人公下一次冒险会在海底或者太空。

    与该系列前作一样,《地心历险记》三、四部将继续根据科幻作家儒勒·凡尔纳的小说改编,儒勒·凡尔纳是公认的现代科幻小说之父,他的作品结合了科学幻想和地理冒险,是很多人的科幻启蒙读物。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《地心历险记》续作将背靠背拍摄 巨石强森回归