今曰消息:

《金师傅》收视创新高,稳坐冠军宝座(图文)

2016-11-24 12:13:45   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《浪漫医生金师傅》片段

 

  (图片来源:《浪漫医生金师傅》节目截图)

  SBS 月火剧《浪漫医生金师傅》收视率再度开出红盘,稳坐月火剧收视冠军。

  根据收视调查公司 AGB 尼尔森的数据显示,《浪漫医生金师傅》昨日 (22日) 播出的第六集收视率为18.9%,比上一集还高了2.4个百分点,再度创下收视新记录,未来是否会突破20%大关令人期待!此外,MBC 的《不夜城》以6.3%的成绩排名第二;KBS《住在我家的男人》则以3.9%排名第叁。

  另外,在第六集结尾预告中,巨山医院外科科长宋贤哲 (张赫镇 饰) 将带着总院的医生与护士们来到位于旌善的石潭医院任职,究竟他们会与石潭医院的人员擦出什么故事,请大家千万别错过每周一、二晚间10点 (韩国时间) 播出的《浪漫医生金师傅》喔!而臺湾则透过 KKTV 同週上架。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《金师傅》收视创新高,稳坐冠军宝座(图文)