今曰消息:

客串《蓝传》:车太贤全智贤15年后再合作(图文)

2016-11-24 18:35:13   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 24日,《蓝色大海的传说》剧组方面公开了车太贤在第4集中客串出演的剧照。

  剧照中车太贤身穿黑灰色外套,笑容灿烂。车太贤与全智贤15年前曾合作电影《我的野蛮女友》,还出演过朴智恩的作品《制作人》,被称为“黄金搭档”。

111.jpg

  此前,车太贤与全智贤于11月4日在首尔汉江公园进行拍摄,两人合作默契,搭档得十分自然流畅,现场气氛欢乐融洽。

  《蓝传》制作方表示非常感谢车太贤的客串出演,并称赞车太贤将人物200%完美消化,展现了强大的存在感。

  另外,车太贤参与客串出演的《蓝色大海的传说》第4集将于24日晚10时(韩国时间)播出。 娱乐广播网/供稿 高杨/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 客串《蓝传》:车太贤全智贤15年后再合作(图文)