今曰消息:

《哥哥》夺韩单日票房冠军(图文)

2016-11-25 18:50:11   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 据韩国电影振兴委员会25日发布的最新数据,由曹政奭,都暻秀携手主演的电影《哥哥》在上映第二日击败美国大片《神奇动物在哪里》,夺得了韩国单日票房冠军。

111.jpg

  《哥哥》昨日共吸引13.7万名观众观影,加上23日首映日的观影人数,目前该影片累计观影人数达23.34万人。由于观影人群反响热烈,预计本片周末票房将持续走高。

  影片讲述了讲述了一个厚脸皮的骗子哥哥,离家15年之后突然出现在柔道选手的弟弟面前,两人同住在一个屋檐下发生的各种搞笑和感人故事。

  本月上映后一直雄踞票房榜首的《神奇动物在哪里》目前居于第二,另外美片《奇异博士》票房排行第三,韩片《模糊的时间》排行第四。 娱乐广播网/供稿 高杨/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《哥哥》夺韩单日票房冠军(图文)