今曰消息:

《亨敦的热门製作机》将于12月15日首播(图文)

2016-11-26 12:00:53   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

郑亨敦、龙俊亨《亨敦的热门製作机》

 

  (图片来源:MBC every1)

  由郑亨敦、BEAST 成员龙俊亨主持的 MBC every1 综艺节目《亨敦的热门製作机》将于12月15日首播!

  MBC every1 电视台于24日透露:「《亨敦的热门製作机-国民应援曲》将分别于12月15日晚上6点、8点30分首播。」

  《热门製作机》于2014年以《亨敦与大俊的热门製作机》之名播出,节目中,郑亨敦与 Defconn 变身为製作人,组成了「Big Bottle (BTOB 星材、GOT7 Jackson、VIXX N & Hyuk)」与「真少女 (G.Na、昭贤、After School Lizzy 与 KARA Young Ji)」等企划团体,让人印象深刻。

  而在新一季的《亨敦的热门製作机-国民应援曲》节目中,将由郑亨敦担任作词家、龙俊亨担任作曲家,两人与 N.Flying 成员车勋于10月25日前往街头表演的圣地-爱尔兰都柏林进行音乐之旅,并以旅行中获得的灵感为基础,製作为带给韩国国民希望的歌曲。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《亨敦的热门製作机》将于12月15日首播(图文)