今曰消息:

韩剧《鬼怪》主演们参与祈愿仪式(图文)

2016-11-26 22:32:27   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

《孤单又灿烂的神-鬼怪》祈愿仪式

 

  (图片来源:《孤单又灿烂的神-鬼怪》Facebook)

  娱乐广播网讯 tvN 十週年特别计画金土剧《孤单又灿烂的神-鬼怪 (以下简称:鬼怪)》21日在京畿道南杨州市的某拍摄现场举行了祈愿仪式,主演孔刘、金高恩、李栋旭、刘寅娜、星材 (性材)…等演员及导演、作家都有到现场,一同祈求电视剧能够顺利进行、收视开红盘。

  以孔刘为代表,带领李栋旭、金高恩、刘寅娜、星材等主要演员,以真诚的心进行祈祷仪式。结束后,金银淑作家说:「好像会有很不错的结果,大家不要担心、不要受伤,一起 Fighting 吧!」,其他演员也表示《鬼怪》是一部能为观众带来笑容的戏剧,未来会更用心出演这部戏,希望大家能多多支持。

  另外,《鬼怪》讲述为了结束长生不死的生活,需要人类新娘的鬼怪,与失忆的阴间使者展开同居生活的故事,是由《太阳的后裔》编剧金银淑与李应福导演共同打造,预计于12月2日起每周五、六晚间8点 (韩国时间) 播出;臺湾则由爱奇艺拿下网路独播权,每周四、五早上十点上架播出,请大家千万别错过啰!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 韩剧《鬼怪》主演们参与祈愿仪式(图文)