今曰消息:

《鬼怪》「歷代最强组合」孔刘与李栋旭(图文)

2016-11-29 19:01:15   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

孔刘、李栋旭《孤单又灿烂的神-鬼怪》剧照

 

  (图片来源:topstarnews)

  娱乐广播网讯 tvN 十週年特别计画金土剧《孤单又灿烂的神-鬼怪 (以下简称:鬼怪)》公开「歷代最强组合」孔刘与李栋旭帅气登场的剧照。

  公开的剧照可以看到身穿黑衣的孔刘与李栋旭从浓雾走出,全身散发奇妙氛围的他们被称为「歷代最强组合」,鬼怪金信与阴间使者王余究竟会带来什么故事令人期待!

  根据相关人员透露:「孔刘与李栋旭感情相当好,总是在拍摄现场製造欢乐气氛,但在开拍后两人马上以真挚表情投入剧情中,每当导演喊『卡,再一次』时,他们以同样的速度同时转头,展现极佳默契。」

  另外,《鬼怪》讲述为了结束长生不死的生活,需要人类新娘的鬼怪,与失忆的阴间使者展开同居生活的故事,是由《太阳的后裔》编剧金银淑与李应福导演共同打造,预计于12月2日起每周五、六晚间8点 (韩国时间) 播出;臺湾则由爱奇艺拿下网路独播权,每周四、五早上十点上架播出,请大家千万别错过啰!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《鬼怪》「歷代最强组合」孔刘与李栋旭(图文)