今曰消息:

电影《共助》公开玄彬、柳海真剧照(图文)

2016-12-03 13:54:54   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

玄彬、朴海真《共助》

 

  (图片来源:tenasia)

  由玄彬、柳海真主演的电影《共助》近日公开一组两人的帅气剧照。

  娱乐广播网讯 公开的电影剧照中,可以看见完美变身北韩刑警的玄彬从车子裡探出头,手拿着枪枝準备射击的模样,散发出坚韧、稳重的男性气息,帅气的样子迷倒不少粉丝。反观,饰演「生计型」南韩刑警的柳海真在剧中一身轻便造型,跟玄彬比起来有着更亲切的魅力,展现出亲民的形象。

  另外,由玄彬、柳海真、金柱赫、少女时代成员润娥…等人主演的电影《共助》讲述为了追查藏在南韩的脱北犯罪组织,严肃型北韩刑警「林铁岭 (림철령)」与生计型南韩刑警「姜振泰 (강진태)」秘密合作,进行共助搜查的故事。本片将于2017年1月上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 电影《共助》公开玄彬、柳海真剧照(图文)