今曰消息:

成诗京为《蓝色海洋的传说》献唱 OST(图文)

2016-12-08 14:53:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

成诗京《蓝色海洋的传说》OST 封

 

  (图片来源:MelOn)

  成诗京为 SBS 水木剧《蓝色海洋的传说》演唱的第五波 OST《不管何地何时 (어디선가 언젠가)》MV 公开。

  《不管何地何时》在第六集中,沈清 (全智贤 饰) 与许俊在 (李敏镐 饰) 的滑冰场约会场照中已经抢先公开,成诗京特有的甜美歌声令人对完整版歌曲感到期待,而成诗京不只献声,更亲自作曲,并与作词家金伊娜合作,打造出这首有着柔和旋律的抒情曲。

  此外,第六波 OST ─ Second Moon 演唱的《Hidden Story》,MV 预告也一併透过 1theK 官方频道公开,此曲将在12月9日零时 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 成诗京为《蓝色海洋的传说》献唱 OST(图文)