今曰消息:

【雷】 郑柔美《蓝色海洋的传说》展现强烈存在感(图文)

2016-12-10 13:48:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

郑柔美《蓝色海洋的传说》

 

  (图片来源:《蓝色海洋的传说》截图)

  郑柔美在 SBS 水木剧《蓝色海洋的传说》中惊喜登场,展现出强烈的存在感。

  8日播出的《蓝色海洋的传说》第八集中,郑柔美饰演男人鱼刘正勋 (曹政奭 饰) 深爱的女人金慧珍,虽然刘正勋为了她上岸寻找爱,但随着时间过去,金慧珍的爱情已变、离开了刘正勋,而作为人鱼,如果无法得到所爱之人的爱,心臟就会逐渐停止跳动,因此刘正勋也很清楚自己能活的时间已经不多。

  当金慧珍从刘正勋的同僚口中知道他死亡的消息后,前往刘正勋上班处的她,从同僚手中拿到刘正勋想送她的戒指,戒指盒中是只有人鱼因幸福而落泪时才会诞生的粉红色珍珠戒指,虽然是曾经爱过的人,但因为知道他是人鱼后离开,令慧珍的感情更复杂。

  此时,沈清 (全智贤 饰) 将刘正勋的真心告诉金慧珍,表示:「因为在这裡生活感到非常幸福而落泪就只有一次,正是因为金慧珍,他大概是想将在这么美好的时间留下来吧。」,听到沈清的话后,金慧珍明白到刘正勋有多爱自己,只能抱着戒指盒哭。

  虽然郑柔美的登场时间不长,但她饰演的金慧珍将会成为沈清与许俊宰 (李敏镐 饰) 爱情间的连结点,让沈清明白到什么是真正的爱,而郑柔美的眼泪演技与真实的感情表达,也让观众对她留下深刻印象。

  另外,郑柔美现在每天都会在晚上8点 (韩国时间) 透过 MBC FM4U《郑柔美的 FM Date》跟听众见面,并正在寻找下部作品中。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 【雷】 郑柔美《蓝色海洋的传说》展现强烈存在感(图文)