今曰消息:

孔明、郑慧星将是对前所未见的新夫妇?(图文)

2016-12-10 13:49:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

孔明、郑慧星《我们结婚了》(来源:MBC)

 

  (图片来源:MBC)

  《我们结婚了》新假想夫妇 ─ 孔明与郑慧星即将在今日 (10日) 加入节目,正式开始假想夫妇生活,两人预计以独特的个性展现出不同以往歷代夫妇的面貌。

  《我们结婚了》执行製作人日前在与日刊体育的访问中,谈到:「看到他们出演 tvN《我耳边的 Candy》后,觉得能够有所延续,开始着手《我们结婚了》的事前会议。而其中一人更主动认为对方是理想型,所以他们的配合将会比其他的情侣更加积极。」

  孔明跟郑慧星都是戏剧界近来冉冉升起的新星,製作人也表示:「虽然在戏剧裡知道名字,却不常在实境节目中看到,在实际的情况中能看到他们独特的魅力,现阶段还无法预知未来的发展,关注他们的『火花』相信会为节目带来另一种趣味。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 孔明、郑慧星将是对前所未见的新夫妇?(图文)