今曰消息:

电影《潘朵拉》观影人数破叁百万大关(图文)

2016-12-19 13:53:02   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《潘朵拉》海报 (来源:DAUM MOVIE)

(图片来源:DAUM MOVIE)

 

  娱乐广播网讯 电影《潘朵拉》7日正式上映后,仅仅两週的时间,累积观影人次突破叁百万人次。

  根据今日 (18日) 韩国电影振兴委员会的统计,《潘朵拉》在17日单日就动员40万1533人进场观赏,一举从先前271万名的观影人次衝破叁百万大关,堂堂登上本週票房第一的宝座;紧追在后的则是好莱坞歌舞爱情片《La La Land (台译:乐来越爱你)》则有17万人次进场,累计观影人数达到114万人。

  由金南佶、金姈爱、郑进永、文晶熙等人主演的《潘朵拉》,讲述韩国因遭遇史上最大规模的地震而造成核电危机,面对毫无预警的灾难,人们为了防止最坏的状况而一起奋斗的故事,日前参与第一届澳门国际影展时也获得一致的好评与讚赏。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 电影《潘朵拉》观影人数破叁百万大关(图文)