今曰消息:

神话将全体出演《Happy Together 3》(图文)

2016-12-27 17:58:22   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

神话

 

  娱乐广播网讯 http://news.yulefm.com 电视台相关工作人员今日 (27日) 透露,神话将以完整体出演《Happy Together 3》,预计在1月7日进行录影,而播出时间目前未定。

  神话预告将在2017新的一年就开始努力奔跑,不久前也有出演《Weekly Idol (一週偶像来报到)》的消息,充满综艺感的六人,这次将在节目上带来如何有趣的内容,令人相当期待。

  除了在综艺节目上的活跃,他们在《MBC 歌谣大祭典》及《KBS 歌谣大庆典》等的年末颁奖典礼上也会带来特别的舞台,与久违的纷丝们见面。

  另外,神话将于1月3日发行第十叁张正规专辑《13TH UNCHANGING - TOUCH》,并由一月第二週起正式展开宣传活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 神话将全体出演《Happy Together 3》(图文)