今曰消息:

《蓝色海洋的传说》李敏镐剧本不离手(图文)

2016-12-28 18:07:52   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

李敏镐

 

  娱乐广播网讯http://news.yulefm.com  SBS 《蓝色海洋的传说》公开了李敏镐与剧本「陷入爱情」的剧照。

  公开的照片中,李敏镐专注地看着手裡紧紧拿着的剧本;而他的眼神就像是在跟剧本对戏一样既闪亮又深邃,看起来相当集中。

  剧组透露拍摄期间只要一有空档,李敏镐就抱着剧本不放,展现出对演技与剧本的热情。而剧组也不忘说:「因为有观众们的喜爱,演员们都在努力地拍摄中,希望往后大家能继续给予《蓝色海洋的传说》更多的关爱。」

  另外,《蓝色海洋的传说》将于28日星期叁晚间10点 (韩国时间) 播出第13集。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《蓝色海洋的传说》李敏镐剧本不离手(图文)