今曰消息:

张赫、李荷娜、艺声新剧《Voice》剧照(图文)

2016-12-30 17:03:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

张赫《Voice》剧照

 

  (本文图片来源:OCN)

  娱乐广播网讯 张赫、李荷娜、艺声在 OCN 新剧《Voice》中的拍摄现场剧照公开。

  即将在一月首播的 OCN《Voice》日前先后释出男女主角张赫、李荷娜,与 Super Junior 艺声的剧照。

  张赫在《Voice》中饰演强力界刑警武镇赫 (무진혁),因叁年前妻子被杀而燃起復仇心,自愿由强力班刑警成为小区警察,公开的剧照就是他首次进行拍摄的场景,没有整理过的髮型、脸上的鬍渣,搭配上看向某方的憔悴眼神,突然发恕、像要打人般的样子,让人好奇他在剧中的故事。

  这是张赫出道19年来首次挑战饰演刑警角色,在拍摄现场完美地以警察制服、帽子、对讲机造型登场,工作人员们看到后纷纷感嘆说:「不愧是变身的鬼才,完全就是武镇赫的样子。」,虽然张赫平常非常有礼貌,但因为要拍摄的是生气的场面,因此在綵排时就仔细留意动线、摄影机角度等等,等导演示意开始,立刻就变身为武镇赫,强烈的视线与演技让现场变得安静,而在拍摄结束后,张赫则主动靠近与他对戏的演员。

  

李荷娜《Voice》剧照

 

  李荷娜在剧中饰演112举报中心主任「声音分析家」姜权珠 (강권주),她身穿警察制服,戴着耳机以严肃的表情接听举报电话,并向属下职员下达指示,有种帅气、稳重的气势与魅力,让人对出道十年但首次出演搜查类型作品的李荷娜,感到非常期待。

  公开的场景最近在位于京畿道高阳市一山的《Voice》厂景进行拍摄,李荷娜因可怕的杀人案件而失去父亲,意外的事故让她拥有能听到非常细小声音的特别能力,她为了遵守「收到112举报电话后,叁分鐘内抵达现场」的黄金时间而非常努力,果断的眼神、安静但充满力量的语气,冷静的样子让工作人员感受到她所诠释的「姜权珠」专业性。

  

艺声《Voice》剧照

 

  除了男、女主角外,製作组还公开饰演「112举报中心 黄金时间组」忙内吴贤浩 (오현호) 的艺声的剧照,他是个在美国黑客奥林匹克中获得第一,拥有天才型黑客实力的队员,是黄金时间组中不能没有的存在。虽然有着可爱外貌、总是面带笑容,但坐在电脑前就能发挥出自由自在的实力的「脑性男」,此外他还是家中的叁代独子,留学派出身、有着数万名追踪者的 SNS 明星,是「112举报中心」的大脑。

  公开的照片中,可以看到艺声穿着制服坐在电脑前,展现「IT 队员」的样子,在拍摄时虽然能看到他调皮、开玩笑的样子,接到举报电话后就会露出锐利的眼神,乖巧地跟随姜权珠的指示行动,认真的样子让人对艺声的演技感到期待。在完成首次拍摄后,艺声表示:「所有事情都很新鲜,因为有很多自己看完后透过无线电传达的场面,所以很困难,将这看成是学习中的阶段,我会努力去享受拍摄。」

  製作组表示:「虽然这是张赫第一次饰演刑警,但由首次拍摄起就100%地演绎出武镇赫这角色,充满深度的演技力压全场,请大家期待张赫更成熟的演技;李荷娜可以说是剧本不离手,总是与导演沟通、研究,完美消化高深度的感情演技,希望大家多多期待韩国首位饰演声音犯罪学分析家角色的李荷娜的活跃;艺声对角色的研究让导演也感到惊讶,不只让大家看到他作为演员的可能性,第一次拍摄时就让大家感受到成为『现场气氛製作者』的角色。」

  另外,张赫、李荷娜、艺声主演的 OCN《Voice》将在2017年1月14日晚上10点 (韩国时间) 首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 张赫、李荷娜、艺声新剧《Voice》剧照(图文)