今曰消息:

《认识的大哥》收视率刷新自身纪录!(图文)

2017-01-08 18:01:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《认识的大哥》(缩图,来源:认识的大哥 @FB)

(图片来源:认识的大哥Facebook)

 

  娱乐广播网讯 7日播出的 JTBC《认识的大哥》邀请甫回归的 AOA 担任嘉宾,与节目成员们间爆笑互动的有趣内容,也让节目收视率来到4.153%,刷新自身纪录!

  过去《认识的大哥》最高收视率一度来到3.879%,2017年的首集就得以突破4%,可见得节目日渐上涨的人气,也让人更加期待未来的《认识的大哥》。

  大家也有看这集《认识的大哥》吗?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《认识的大哥》收视率刷新自身纪录!(图文)