今曰消息:

《坏小子们》有望製作电影版(图文)

2017-01-08 18:06:00   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

坏小子们 海报

 

  (图片来源:CJ Entertainment)

  娱乐广播网讯 CJ E&M 6日向媒体透露:「《坏小子们》有望翻拍成电影,正在计画与商讨中。具体的故事内容与演员阵容目前都尚未确定。」

  《坏小子们》讲述集结各个重刑犯,来惩罚比他们更加邪恶的坏人,当时创下了 OCN 有史以来最高收视。

  除了电影版,製作方之前也透露《坏小子们》将製作第二季,虽然目前完整的剧本与演员阵容都还无法确定,但第二季加上电影版拍摄的消息,想必让当时喜爱《坏小子们》的剧迷都很期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《坏小子们》有望製作电影版(图文)