今曰消息:

从三部电影,来聊聊班·艾佛列克自导自演的魅力(图文)

2017-05-04 12:13:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《夜行人生》 来源华纳兄弟

 

  娱乐广播网讯 自导自演从某个角度来看──这是一种自大的行为,如果还是演主角,更是自大狂中的自大狂,虽然这种说法很负面,但反过看却是一种极正面的肯定。就像我们去参加一场演讲,讲者的行为扭扭捏捏、畏畏缩缩,那我们可能也记不得他说过什么,如此来说,一场好的演讲可能来自于这个讲者是否有自信,就像一位导演同时演出故事裡的角色。

  虽然讲者跟导演的性质不太相同,但说出一席令所有人都能记住的特点却又意外相符,因此班·艾佛列克(Ben Affleck)对自己说得故事很有信心,才会同时担任演员,因此我来看看叁部的班·艾佛列克自导自演电影,他是否说出每步故事应该有的韵味与魅力:

  某次抢银行的过程中,杰姆·考林(杰瑞米·雷纳饰)意图杀掉银行的女经理克莱儿(蕾贝卡·霍尔饰),以免她去向警方告状。虽然道格(班·艾佛列克饰)阻止了杰姆,但道格也怕被揭穿,于是自己暗暗跟踪克莱儿,从中探口风,但却意外相爱,在多次犯案的情况下,引来了联邦调查局的注意,联邦调查局用尽心机,打算破获此案,而道格打算金盆洗手,收手不作,至佛罗里达州享受煺休生涯。

   

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 从三部电影,来聊聊班·艾佛列克自导自演的魅力(图文)