今曰消息:

「雷神」克里斯汉斯沃夫妻首度共演床戏 老婆豪爽:直接上都易如反掌!

2017-05-18 14:24:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  雷神克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)夫妻今年可以说是事业运极旺的一年,除了《雷神索尔 3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)即将于 10 月上映之外,他的妻子、西班牙模特儿艾儿莎巴塔奇(Elsa Pataky)也在《玩命关头 8》(The Fate of The Furious)演出了重要角色,不过现在更有趣的是,克里斯汉斯沃和艾儿莎巴塔奇首度在电影中一起饰演爱侣了!

  

 

  克里斯汉斯沃演出预计 2018 年上映的战争剧情片《Horse Soldiers》,与 DC 萨德将军麦可夏侬(Michael Shannon)一起共演,剧情描述一组美国特种部队在 911 恐怖攻击之后的一个礼拜被送往阿富汗,内容改编自真人真事。

  

 

  ▼克里斯汉斯沃和艾儿莎巴塔奇这一对真实的夫妻也被搬进《Horse Soldiers》,艾儿莎巴塔奇在接受《OK! magazine》最新访问时就谈到与老公演戏的拍摄经验,过程中她不会感到诡异:有些人可能会不自在,但我们第一次在镜头前饰演丈夫和妻子,这反而很自然,我们都觉得很舒服。

  

 

  不过当我们像平常一样躺在床上时,却要牢记动作和台词,这部份产生了和日常生活不同的违和感,不过演出这种戏份对我们来说还是太容易了,我们只有躺在床上...没有亲热的画面,就算来真的也对我们易如反掌!或许未来更多电影可以採用真实的好莱坞夫妻共演,帮观众送更多的福利。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《因为爱情》定档6.9 邱心志暖风常在只因爱情

内地电影 由陆川监制,曹大伟执导,魏大勋、郭姝彤、邱心志等联合出演的都市爱情喜剧《因为爱情》将在6月9日于各大影院上映。影片以生活中人们

2017年05月18日 12:07   娱乐广播网    

《不期而遇》幕后特辑 张雨绮化身明朗少女勇敢爱

内地电影 公路爱情喜剧电影《不期而遇》于5月19日正式上映。于今日发布了最新制作特辑。在这款以张雨绮为主角的特辑中,记录了她在拍摄时爆

2017年05月18日 12:06   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 「雷神」克里斯汉斯沃夫妻首度共演床戏 老婆豪爽:直接上都易如反掌!