今曰消息:

阿诺回来了!《魔鬼终结者2》3D 版重现「影史最伟大」科幻动作经典!

2017-05-19 13:15:52   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  近期台湾掀起一波经典电影重映风,不少旧片佳作都以数位修复等方式,重新在大银幕上演,而这波热潮也迎来科幻动作经典鉅作《魔鬼终结者2》!由以《阿凡达》、《铁达尼号》包办全球影史票房纪录前两名的亿万导演詹姆斯柯麦隆,亲自将自己 1991 年的科幻动作经典《魔鬼终结者2》,重製为 3D 版《魔鬼终结者2 3D》(Terminator 2:Judgment Day 3D)以纪念剧中审判日(1997年8月29日)20 週年。

  

 

  《魔鬼终结者2》当年耗资鉅额 9400 万美金拍摄,其中大部分预算都用在特效製作上,而电影无论在票房还是口碑上都获得亮眼成绩,《魔鬼终结者2》全球总票房超过 5 亿美金,在台上映时也引起广大讨论,当年甚至还有黄牛电影票喊到一张票 1000 元的天价,而当时的电影全票也仅140元,可见抢手程度非同小可。而《魔鬼终结者2》对电影艺术的贡献也不在话下,荣获包括最佳视觉效果在内等 4 项奥斯卡奖,更对流行文化特别是科幻、动作类电影,产生了极为深远的影响,堪称影史最伟大科幻动作经典电影。

  

 

  在《魔鬼终结者》第一集中,天网派出终结者欲灭杀未来人类救星—约翰康纳之母莎拉康纳,所幸未来战士瑞斯利用时光机器返回现代捨命相救,天网的计画终告失败。而在《魔鬼终结者2》中,天网再度派出最先进的 T-1000 型液态金属终结者,回到约翰康纳的童年时期,欲将其杀害,让未来的人类世界群龙无首。约翰得知消息后,立即派遣T-800型终结者赶回现代,保护童年时期的自己。在现代,约翰与养父母同住,生母莎拉因言行怪异并攻击製造出天网的赛博坦公司,被当成精神病患囚禁于精神病院中。T-1000 杀害了约翰的养父母,幸好终结者及时赶到救出约翰,两人随后阻止 T-1000 杀害另一个目标莎拉。莎拉和约翰决意摧毁製造出天网的赛博坦公司,以阻止审判日发生,在一阵恶斗后,赛博坦公司被炸成一片火海。然而, T-1000 仍紧追不捨,将莎拉等人逼入炼钢厂,并将终结者打成重伤。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张子枫演技受肯获殊荣 凭《小别离》获华鼎奖最佳女配角

内地明星 近日,第22届华鼎奖中国百强电视剧满意调查度之夜在苏州落下帷幕,张子枫凭借电视剧《小别离》中饰演的方朵朵一角获得

2017年05月19日 11:53   娱乐广播网    

张晓谦时尚写真曝光 阳光有型用眼神说故事

时尚 近日,正值生日之际,演员张晓谦曝光了一组时尚写真。五彩条纹上衣搭配牛仔裤,或温暖有型,或略有搞怪,举手投足间展现出最

2017年05月19日 11:47   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 阿诺回来了!《魔鬼终结者2》3D 版重现「影史最伟大」科幻动作经典!