今曰消息:

《星际特工》成法国成本最高电影 卢贝松感性发文催票

2017-07-19 14:36:07   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   卢贝松费时二十年的鉅作《星际特工瓦雷诺:千星之城》本周五将在美国上映,台湾则是8月3日上映。届时,全球即将掀起一阵星际风,而卢贝松导演则在FB、IG大秀感性,希望观众能好好照顾他的宝贝!

 

  ▲《星际特工瓦雷诺:千星之城》电影剧照

  卢贝松导演以法文与英文写下句句感性的话语,也获得许多网友热烈回响。在拍摄的一千多个日子以来,我们一直透过IG、FB来分享各种拍摄时的照片。我特地写下这些话语,来感谢这些日子中您们给的鼓励,在这趟冒险中支持着我。几天后,这部电影将不再属于我,而将成为您们的。我想将这份挚爱託付给您们,请您们帮我照顾她、爱护她。因为若没有您们的支持鼓励,她将无法成长茁壮。如您们所知,在Marvel与DC强大的巨人间,发行这样的电影多么艰难。很多时候我会感到气馁,但因为您们源源不断地鼓励,总能让我重振旗鼓继续努力。

  

 

  ▲《星际特工瓦雷诺》拍摄花絮

  《星际特工瓦雷诺》也早在一个月前进行试片,获得许多佳评。Collider主编Steve在推特写下我深深爱上了卢贝松的《星际特工瓦雷诺》。创意的科幻电影、经典的动作场面,疯狂的视觉效果,一定要进戏院观赏。他更罕见地连续推文数则,藏不住观赏结束后的震撼和喜悦。weliveentertainment编辑Scott则惊艳写下我此生从未看过如此炫丽的电影!

  

 

  ▲卢贝松指导的《星际特工瓦雷诺》,成为法国影史成本最高的电影。

  《星际特工瓦雷诺》是卢贝松耗费极大心力与成本的作品,是他拍过成本最高、也是法国影史上成本最高电影,斥资1.9亿欧元,2734个特效镜头,宏伟华丽的世界观,外星种族更多达7000物种。

  电影讲述;瓦雷诺与萝琳娜是星际特务,他们不断在时间与空间中穿梭,维护28世纪的世界秩序。在浩瀚无垠的银河中,两位特工搭档意外捲入一个巨大的星际阴谋,从而引发宇宙种族存亡之战。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

大支子弟兵BR开砲 讽刺《中国有嘻哈》吴亦凡饶舌功力初级班

港台明星 《中国有嘻哈》因为评审吴亦凡的一句你有freestyle吗?引起热烈讨论,部落客跟youtuber争相模仿,你有freestyle吗?顿时成为众人茶余

2017年07月19日 14:31   娱乐广播网    

韩国男团EXO终于出新专辑 挑战消化各种曲风(图文)

EXO 韩国大势男团EXO终于在公布完团员的海报形象照、预告后,在昨下午发行第4张专辑《THE WAR》,以及公开主打曲〈Ko Ko Bop〉的

2017年07月19日 14:29   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《星际特工》成法国成本最高电影 卢贝松感性发文催票