今曰消息:

《警察锅哥》热播 刘洁涵成90后励志榜样

2017-08-15 12:11:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   改编自常书欣知名小说的电视剧《警察锅哥》采取了网台联动形式,收视喜人。日前第二季正在热播中。该剧除了王海燕、冯国强等资深演员外,青年演员刘洁涵、刘凯饰演的男女主人公,引起了众多关注和热议。他们所代表的当代年轻警察群体,在剧中表现的勇敢,果断,机智,成为了荧屏上新励志榜样。

刘洁涵《警察锅哥》成励志榜样.jpg

  第二季一开篇延续第一季的剧情展开,简凡作为临时调查组组长正式接手十七年前的密阳分局失窃悬案。“班长姐”梁舞云(刘洁涵饰)也正式加入悬案调查组,令该剧看点大增。在两季共40集的电视剧中,以梁舞云和简凡为代表的当代警察群体,展现出了遇事谨慎,思维敏捷,条理严明,勇敢果断的品质,成为了荧屏上新的励志榜样。特别是飒爽的警花梁舞云,在学校是学霸,进了警察队伍又成为男主角的指明灯,能文能武,兼具高颜值,样样都了得的她,被很多观众追捧为新女神。

  在接受采访时,刘洁涵表示,作为90后,在电视剧里也演绎和自己同龄的角色,相对来讲轻松了许多。“都说90后没有担当,看过这部戏的观众一定会改变这样的看法。”虽然在生活里也会偷点小懒,犯点小脾气,或者耍一些小聪明,但面对案件,他们总能从细微处窥得事物真谛,面对危险,他们总是冲在最前面,出现问题,他们敢于承担责任。而90后的警察,又有自己鲜明的特点,青春、活泼、善于脑洞大开,这些都为破案带来了新的思路,新的气息。在《警察锅哥》的粉丝中,很多人都是90后甚至00后,他们纷纷留言,看到了更具青春气息的刑侦剧,看到了更现实更真实的当代警察形象,更多很多人已经开始猜测故事的最终走向,甚至给原著作者留言,“求写续集。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔担当大IP剧主演 《夜天子》概念海报发布

港台电影 在这版概念海报中,只见徐海乔一人站在屋顶上,而天空中却有一只恶龙在盘旋。徐海乔动作潇洒站在屋顶,表情轻松、悠

2017年08月15日 11:49   娱乐广播网    

黄圣池直播畅聊《浪花一朵朵》 害羞回应女装首秀

预告片 昨晚,黄圣池开美拍直播与网友共同观看了《浪花一朵朵》的直播,与粉丝畅聊剧中情节。这部由谭松韵、熊梓淇、黄圣池等主演的青春暖

2017年08月15日 11:47   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《警察锅哥》热播 刘洁涵成90后励志榜样