今曰消息:

等了七年!A Pink 官方应援色公开!

2017-08-15 22:22:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

A Pink 官方应援色

 

  等了七年!A Pink 官方应援色终于公开。

  A Pink 14日透过官方 Facebook 公开一张照片,并附上文字「A Pink X PANDA OFFICIAL COLOR 公开!粉色与白色组成,我们之间比草莓牛奶更加甜蜜的关係,大家準备好了吗?#STRAWBERRYPINK #草莓牛奶色 #往后更加甜蜜的,我们之间的关係 #也请期待五期会员」正式宣布官方应援色。照片中淡淡的粉红色搭上纯白的字体,可以感受到 A Pink 特有的甜美可爱。

  而 A Pink 的粉丝也纷纷在底下留言:「七年的时间,终于有了官方应援色,心情感觉快要飞起来了。」、「这是我最喜欢的颜色!」、「等了好久...这颜色真的很漂亮。」对 A Pink 的应援色都相当满意。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

BLACKPINK《BOOMBAYAH》浏览数破两亿!

海外明星 BLACKPINK 2016年8月8日公开的出道曲《BOOMBAYAH》,其 MV 浏览人次于近日突破两亿,这也是韩国歌坛中首支浏

2017年08月15日 21:55   娱乐广播网    

音乐综艺节目Red Velvet 等将于8/18发行两首翻唱曲

海外明星 S.M. Entertainment 与 MYSTIC Entertainment 联手打造的音乐综艺节目《雪球企划》将于18日推出由 Red Velvet 与张才人、Giant P

2017年08月15日 21:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 等了七年!A Pink 官方应援色公开!