今曰消息:

太阳《WAKE ME UP》MV 预告

2017-08-15 22:26:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

太阳《WAKE ME UP》MV 预告截图

 

  BIGBANG 成员太阳今天 (15日) 下午公开全新个人专辑《WHITE NIGHT》主打歌《WAKE ME UP》MV 预告。

  影片中,太阳先是伫立在黑暗的森林中,接着又从床上起身,但看起来相当疲累的样子,最后则是拿着晶亮的球体,一连串神秘的画面配合太阳的一句句「Don't Wake Me Up」,营造出如梦境般的氛围,也令人更加好奇 MV 全貌。

  另外,太阳的全新个人专辑《WHITE NIGHT》将于韩国时间16日下午6点发行。在此之前,就让我们一起来欣赏预告吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

BTS 获《青少年票选奖》最佳国际艺人

海外明星 美国 FOX 频道举办的《TEEN CHOICE AWARDS (青少年票选奖)》于8月13日公开2017年的获奖名单,BT

2017年08月15日 22:02   娱乐广播网    

宋慧乔印製韩国遗迹导览,盼勿忘歷史

海外明星 今天 (15日) 是韩国的光復节,宋慧乔与诚信女大教授徐庆德 (서경덕) 共同合作,製作了一万份《在海外遇见的我们

2017年08月15日 21:59   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 太阳《WAKE ME UP》MV 预告