今曰消息:

《一日三餐》第三季今晚起在台首播!

2017-08-28 00:45:18   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

李瑞鎮、Eric、尹均相

 

  tvN 綜藝節目《一日三餐》第三季邀請李瑞鎮、神話隊長 Eric、尹均相做固定班底,前往「得糧島」展開新一季度的純樸生活,東森戲劇台也將從今晚 (27日) 11點起播出。

  由韓國知名製作人羅䁐錫精心打造的實境綜藝《一日三餐》,不僅在韓國播出有好成績,2015年起跨海到台灣播出後,至今不重複收看人口高達1061萬人,老少鹹宜的節目內容受到許多觀眾喜愛,原本是李瑞鎮口中「會完蛋的節目」,卻一路拍了七季,新系列「得糧島篇」,邀請到從未以個人身分參加綜藝節目的神話隊長 Eric,在節目上大展廚藝,從簡單的蛋花湯到豪華的生魚片、海鮮湯,都難不倒他,連對食物最要求的李瑞鎮都驚呼:「這樣能壓制車勝元了吧?」,還主動提出要為對方開一年的專屬餐廳,藉此大賺一票。

  不過廚藝精湛的 Eric 最大致命傷卻是料理速度過慢,最高紀錄要花七小時煮一餐,緩慢的手法讓製作單位擔心觀眾轉台,只得用四倍速度播出,Eric 解釋自己做事講究順序,必須在腦海中想好步驟再進行,但話鋒一轉卻自爆:「其實,有時候只是單純不想動啦!」,突然的表白,讓眾人都笑翻了。

  《一日三餐》第三季「得糧島篇」將自今晚 (27日) 起,每週日晚間11點於東森戲劇台全台首播,讓我們一起先來看看預告吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Wanna One 登「歌手品牌信誉」冠军!

港台明星 韩国企业信誉研究所 (한국기업평판연구소) 于26日公开八月份歌手品牌信誉调查结果,Wanna One 荣获第一名的宝座,而 BTS 防弹少年团

2017年08月28日 00:36   娱乐广播网    

孝琳为 tvN《名不虚传》献唱 OST(图文)

海外明星 《ALWAYS》一曲曾在先前的放送中,穿越回朝鲜的许任 (金南佶 饰) 深情为崔延京 (金亚中 饰) 绑衣带的场面中出现过,两位主角开始渐渐

2017年08月28日 00:34   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《一日三餐》第三季今晚起在台首播!