今曰消息:

美国甜心回来啦!瑞丝薇丝朋「冻龄」重返爱情喜剧《爱情龄距离》 3 大鲜肉抢翻天!

2017-08-29 16:45:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  金奖影后瑞丝薇斯朋在 2010 年的《爱在心里怎知道》(How Do You Know)后,鲜少主演真正的浪漫爱情喜剧,七年后,她终于和曾执导过《恋爱没有假期》(The Holiday)、《高年级实习生》等脍炙人口好片的南茜梅尔斯(Nancy Meyers)合作,演出她最新监製的《爱情龄距离》,并在片中诠释一位刚与丈夫分居的妈咪,準备带着两个女儿前往洛杉矶展开新生活…。而这样的剧情,正好跟瑞丝的人生经历不谋而合。事实上,现实生活中的她,曾离过一次婚、当过单亲妈妈,这也让她在演出本片时超有感触。日前她为电影宣传时曾提过:「我和角色都经历过离婚,只身一人带着孩子…。本片主角那种茫然若失、不知自己能否还有机会再次遇到爱情的心境,让我非常感同身受。」

  

 

  瑞丝薇斯朋因为演出1999年的《危险性游戏》(Cruel Intentions),和同片男主角雷恩菲利浦(Ryan Phillippe)共结连理,并生下一子一女,被影坛公认是金童玉女。岂料2006年,就在她以《为你锺情》(Walk the Line)拿下奥斯卡与金球奖双料影后时,两人竟宣布分居,在一阵惋惜声中,这对银色夫妻档结束长达七年的婚姻。直到2011年,瑞丝才又嫁给现任老公吉姆托斯(Jim Toth),并在隔年生下一子。如今的瑞丝不仅是幸福人妻,更是三个孩子的好母亲,尤其她常在社群网站大晒幸福家庭生活照,让粉丝羡慕又替她开心。真实生活对照本片角色,可说是她近期「最感同身受的演出」!

  

 

  值得一提的是,现年41岁的瑞丝薇斯朋保养得宜,在《爱情龄距离》中不仅身材姣好,容貌也美丽依旧,对照她16年前的成名作《金法尤物》,样貌根本和现在相差无几,甚至更添成熟女人韵味,不负当年「美国甜心」称号。而她一方面要诠释失婚妇女,另方面更被三位20岁出头的小鲜肉猛烈追求,除了让不少观众讚叹:「像瑞丝这样的冻龄尤物,不论几岁都能吃到小鲜肉!」本片更透过剧情告诉观众:「只要敢爱,永远来得及!」

  

 

  这部由金奖影后瑞丝薇斯朋领衔主演,《高年级实习生》票房名导最新监製的年度重磅爱情喜剧《爱情龄距离》,即将在9月15日于台湾浪漫献映。本片剧情描述艾莉丝(瑞丝薇斯朋饰演)与丈夫分居之后,带着两个女儿重返洛杉矶老家开启崭新生活。她在40岁生日派对上,认识了三位年轻又极具魅力的小鲜肉,他们恰巧需要暂时居住的地方,艾莉丝便让三位萌男暂时住进她家,其中最年轻的超帅小鲜肉对她展开热烈追求,让艾莉丝再度燃起恋爱的念头!此时,丈夫突然现身在她家门口,彻底颠覆了她在洛杉矶的新生活…。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

蒋恺《美味奇缘》定档0911 玩转商战权谋纠葛

滚动新闻 由著名导演柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑 、陈欣予、蒋恺等人气演员联袂主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》将于9月11日登陆

2017年08月29日 12:07   娱乐广播网    

梁大维时尚大片曝光 光影迷离演绎复古文艺(图文)

滚动新闻 近日,梁大维为时尚杂志拍摄的一组大片曝光。在迷幻的光影里,梁大维身着简洁纯色长裤,外搭卡其色长款风衣,文艺复古中散发着随意和洒脱

2017年08月29日 11:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 美国甜心回来啦!瑞丝薇丝朋「冻龄」重返爱情喜剧《爱情龄距离》 3 大鲜肉抢翻天!