今曰消息:

容和,李沇熹《The Package》海报公开(图文)

2017-09-14 22:25:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

郑容和,李沇熹《The Package》海报

 

  JTBC 电视剧《The Package》近日公开男女主角 CNBLUE 郑容和、李沇熹的主要海报。

  《The Package》是以法国巴黎为背景,描述当地导游 (李沇熹 饰) 与参加旅行团的观光客在旅行途中相识,一起经歷事件、彼此沟通所发生的故事。海报中,郑容和与李沇熹开心地骑脚踏车共游,上方则写着:「陌生的地方、陌生的人、陌生的提案 (낯선 곳,낯선 사람,낯선 제안)」,营造出神秘感的同时也让人有着满满期待。

  另外,《The Package》除了由郑容和、李沇熹担任主角外,还有崔宇植、尹博、柳承秀、河诗恩、郑奎洙、李智贤、朴俞娜等实力派演员参与;预计接档《青春时代》第二季于10月31日播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

柳会胜为《犯罪心理》献唱OST

海外明星 《Another Day》歌词描写在绝望的情况下,鼓励人们要努力克服困境,总有一天能雨过天晴的内容,充满摇滚的吉他演奏搭上柳会

2017年09月14日 22:19   娱乐广播网    

Ren:出演《自讨苦吃》之前很担心…

海外明星 由 NU'EST Ren、Girl's Day 素珍、昭宥、郑基高、朴俊莹等人共同出演的 JTBC 综艺节目《自讨苦吃》于13日举行製作发表会

2017年09月14日 22:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 容和,李沇熹《The Package》海报公开(图文)