今曰消息:

恐怖大师温子仁宣布担任惊悚电影《Sweet Tooth》製作人!

2017-09-19 12:31:00   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  由恐怖电影大师温子仁(James Wan)所打造的电影绝对是口碑之作,最近的《安娜贝尔:造孽》(Annabelle: Creation)后,万圣节又到《夺魂锯:游戏重启》(Jigsaw)回归,接着成名作《阴儿房第4章:索命亡灵》(Insidious: Chapter 4)的预告片又推出了,每一个系列都为他赚的饱饱饱,而在温子仁正在拍摄新的 DC 超级英雄电影《水行侠》时,有消息指出他会跟为他製作《厉阴宅》的新线电影公司再度合作,为他们监製全新恐布电影《Sweet Tooth》。

 

  《Sweet Tooth》故事讲述女主角回到自己的家时,她发现自己的妈妈、两个孩子,就连邻居都被杀害,但她却仍能在家里听到孩子吵闹的声音。电影找来了荷兰导演 Nico van den Brink 作编导,这更加是他首部执导的电影长片,虽然故事情节听起来是非常基本的恐怖故事,但在温子仁的加持下,相信会让故事来个大翻身!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

今天是宋仲基生日 特地为他的生日捐出大笔善款(图文)

宋仲基 今天 (9/19) 是宋仲基的卅三岁生日,今年幸福又风光的他也即将与宋慧乔举行婚礼,可说是双喜临门

2017年09月19日 21:32   娱乐广播网    

恐怖大师温子仁宣布担任惊悚电影《Sweet Tooth》製作人!

海外电影 由恐怖电影大师温子仁(James Wan)所打造的电影绝对是口碑之作,最近的《安娜贝尔:造孽》(Annabelle: Creation)后,万圣节又到《夺魂锯

2017年09月19日 12:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 恐怖大师温子仁宣布担任惊悚电影《Sweet Tooth》製作人!