今曰消息:

Jackson:我在中国活动也还是 GOT7 的 Jackson!

2017-10-11 23:55:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Jackson《7 OF 7》概念照

  为了纪念新专辑《7 for 7》发行,GOT7 在今天 (11日) 上午10点于圣水洞附近的某 Studio 与各大媒体进行访问,在问到 Jackson 关于中国展开 SOLO 活动时,他表示:「我任何时候都是 GOT7 的 Jackson。」

  访问中,Jackson 说:「这是有点敏感的主题。」,引起现场一阵笑声,接着认真地回答:「我想作为『 GOT7 的 Jackson』去活动。虽然不管是在中国还是在韩国,都有人提出否定的意见,但要兼顾所有人的感受实在是有些困难。」

  Jackson 也说明他在中国 SOLO 的塬因:「在中国展开 SOLO 活动是 (要让大家看到) 跟 GOT7 不同的色彩,在团体中,我们七人七色。但从出道至今,因为我出演很多综艺节目,所以大家对我评价都是『很有趣』,也可能因为这样形象变得比较轻浮,所以也有很多人说我不会做音乐,但其实综艺节目中的我只是其中一面而已,以后也想持续透过音乐跟大家见面。」

  GOT7 第七张迷你专辑《7 of 7》10月10日发行,将以主打歌《You Are》展开宣传活动。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » Jackson:我在中国活动也还是 GOT7 的 Jackson!