今曰消息:

李昇基、李圣经将携手主持《第32届金唱片奖》颁奖典礼

2017-12-09 23:05:21   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

李昇基、李圣经

  8日,根据韩国媒体报导李昇基、李圣经将担任《第32届金唱片奖 (Golden Disk Awards)》主持人,两人此次虽是首次合作主持,但各自都有担任颁奖典礼主持人的经验,相信能够顺畅地掌握直播舞台的进行。

  今年10月底煺伍的李昇基很快便接下 tvN 电视剧《花游记》和 SBS 综艺节目《执事部》回归;而模特儿出身的李圣经近来则以演员身分活跃在 MBC 电视剧《举重妖精金福珠》和电影《摔跤运动员 (레슬러,暂译) 》,如今也正在接洽 tvN 电视剧《About Time》,李圣经曾连续两年担任 MBC 颁奖典礼主持人并大获好评,这次和李昇基的合作又会擦出什么样的火花,大家都拭目以待。

  另外,《第32届金唱片奖》将于2018年1月10、11日下午5点 (韩国时间) 在一山 Kintex 第一展览馆 5 Hall 分别举行数位音源部门与专辑部门的颁奖典礼,并会透过 JTBC 与 JTBC2 直播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 李昇基、李圣经将携手主持《第32届金唱片奖》颁奖典礼