今曰消息:

Crush 将携全新数位单曲《站在我这边》回归歌坛

2017-12-09 23:06:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Crush

  R&B 歌手 Crush 所属的经纪公司 Amoeba Culture 8日宣布 Crush 即将携全新数位单曲《站在我这边 (내 편이 돼줘)》回归歌坛。

  Amoeba Culture 表示:「这首歌包含着希望能够在寒冷的冬天治癒一切的心意,是一首和圣诞节十分相衬的温暖歌曲」,而这也是 Crush 继今年6月发行专辑《Outside》后时隔六个月的回归。

  另外,Crush 的数位单曲《站在我这边》将于12月19日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » Crush 将携全新数位单曲《站在我这边》回归歌坛