今曰消息:

严泰谷、惠利有望合作电影《Dempsey Roll:忏悔录》

2018-03-19 09:07:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

严泰谷、惠利

  严泰谷、Girl’s Day 惠利收到电影《Dempsey Roll:忏悔录 (뎀프시롤: 참회록)》出演提议,有望合作。

  经纪公司 Prain TPC 日前表示:「严泰谷是收到电影《Dempsey Roll:忏悔录》的出演提议,正在积讨论中,现在正调整详细事项中。」,惠利经纪公司 DreamT Entertainment 也表示:「惠利尚未确定是否出演《Dempsey Roll:忏悔录》,仍然在积极讨论中。」

  而同样传出有望出演的林元熙,经纪公司 Zen Stars 相关人员表示:「林元熙没有收到《Dempsey Roll:忏悔录》的出演提议,我们也是第一次听到这消息,这不是事实。」

  《Dempsey Roll:忏悔录》讲述因为脑部受到衝击而罹患「慢性创伤性脑病变」,会出现昏睡状态、失忆、痴呆等症状的拳击选手炳久 (병구),在 (拳击) 馆新人敏智 (민지) 的帮助下,重新开始拳击的感动成长故事,而严泰久、惠利分别收到男女主角的出演提议。

  另外,电影《Dempsey Roll:忏悔录》在完成选角后,预计在上半年开始拍摄。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 严泰谷、惠利有望合作电影《Dempsey Roll:忏悔录》