今曰消息:

金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕

2018-03-21 18:18:15   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

金素妍

  经纪公司 Namoo Actors 20日向媒体透露,金素妍接到 SBS 全新週末剧《Secret Mother》出演邀约,目前正在积极商讨中。

  《Secret Mother》讲述一个可疑的考试代理母亲 (代替家长为小孩子準备考试的职业),来到怀有自己孩子死亡之谜的家中,所发生一连串的故事。金素妍接到的是女主角「Lisa Kim」,若确定出演,将会是她继《家和万事成》后睽违两年回归小萤幕,也是婚后首度復出,令人期待。

  另外,《Secret Mother》虽然预计接档《善良魔女传》,但播出时间目前未定。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕