今曰消息:

漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光

2019-01-01 20:05:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

360截图20190101141621317.jpg

  漫威的电影每年都会得到很多人的追捧,大家也非常期待每年漫威的各种大片,《复仇者联盟4》就是其中最让人期待的电影,在官方公布的预告片中,有很多角色的新造型曝光,其中包括钢铁侠,美国队长,鹰眼等等,这些新造型让我们来瞧瞧,看看是否有新的变化,大家对这些造型是否满意呢。

360截图20190101141633094.jpg

  首先第一个是钢铁侠,钢铁侠预告片中的样子好像在一个很困难的地方,这个地方没有人知晓,处于一种末日的处境,这是钢铁侠没有遇到过的经历,让人觉得非常期待,钢铁侠到底发生了什么,才会导致他处于这种境地,希望联盟的其他人能够找到他,钢铁侠一直都是大家非常喜欢的漫画角色。

  美国队长是最开始最受欢迎的角色,这次曝光的造型也不是特别明显,能够看出来美国队长的造型和二战的服装有一些相似,美国队长好像是回到了属于自己当初的那个年代,不知道在最终篇能是什么样的结局,美国队长一直都是很多人心目中的英雄,是最开始发起正义的人,凭借自己的毅力得到大家的认可。

QQ截图20190101141549.jpg

  雷神也是《复仇者联盟4》里受欢迎的一个角色,单独的雷神电影中,这次雷神的造型和之前的差不多,托尔的造型和第一部雷神里很像,只是头发比之前的短了一些,好像是在暗示终将回到最初的时代,雷神在复联里的角色很重要,这次《复仇者联盟4》的新造型大家是不是觉得还是挺酷的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 漫威发布《复仇者联盟4》预告片 多个角色新造型曝光