今曰消息:

《孙老倔的幸福》热拍 罗钢酷暑拍摄被赞敬业

2014-06-03 17:04:33   编辑:  

娱乐广播网

 

罗钢酷暑坚持拍摄

罗钢酷暑坚持拍摄


  搜狐娱乐讯 近日,由华策影视出品,著名编剧娟子编剧,著名导演曾晓欣执导的家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》正在北京紧张拍摄中,该剧汇集了李幼斌、罗钢、朱茵、洪剑涛、梁丹妮等内地众多实力派演员,看点非常足。而此次罗钢在剧中则变身成为孙老倔的小舅子,即将带来更多的精彩故事。

  《孙老倔的幸福》不同于常规的家庭情感类剧集,此次编剧进行了非常有新意的创新,用孙老倔这个人物作为故事的主线,观众将会欣赏到很精彩的故事。为了尽快的将作品呈现在大家面前,近期剧组可谓是紧锣密鼓的进行拍摄,而又逢北京因为高温非常酷热,演员们都在极端的环境下拍摄,非常辛苦。但剧组所有主创的欢声笑语和融洽气氛突破了一切阻碍。罗钢也说到这一次饰演的人物很有意思,颇有喜感得人物自己也很喜欢尝试,而且这一次和自己合作的演员,剧组班底全都非常优秀,希望大家能够多多支持。

  据了解,该剧还将进行一段时间的拍摄,让我们继续关注罗钢,关注《孙老倔的幸福》期待他带来的更多惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《孙老倔的幸福》热拍 罗钢酷暑拍摄被赞敬业