今曰消息:

《敢死队3》曝团队激战剧照呈现暴力美学

2014-06-04 20:31:07   编辑:  

娱乐广播网

 

龙格尔持枪显神威

枪战和团队战戏份

史泰龙、杰森斯坦森剧照

史泰龙持枪照

斯奈普斯造型曝光

众硬汉齐心

  新浪娱乐讯 近日,已定档于8月15日在北美公映的暑期档大片《敢死队3》再次曝光全新剧照,包括主演史泰龙、杰森·斯坦森、龙格尔等大咖的片中团队作战情节首次公开。新剧照的曝光标志着曾经两度席卷全球的硬汉大片猛势回归,《敢死队3》除了火爆场面彻底颠覆前两集的剧情外,更集合了梅尔·吉布森、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯等前所未有的好莱坞顶级阵容,力求为全球观众打造一个充满硝烟与血性的硬汉暑期档。

  影片《敢死队3》本轮发布的剧照继续围绕了枪战、团队等大场面戏份。史泰龙、杰森斯坦森、龙格尔等昔日主角带领团队出生入死,新加入的动作巨星斯奈普斯也首次出现在剧照中。据悉《敢死队3》颠覆前两部作品,将更多硬汉动作明星一网打尽,用更血脉喷张、扣人心弦的枪战、爆破、飞车、格斗等情节以极致的暴力美学呈献给观众。《敢死队3》剧本由戴夫·卡拉汉姆与主演史泰龙撰写,派特里克·休斯与丹·布拉德利共同执导。随着剧照的逐渐曝光,使得《敢死队3》成为全球社交网络上的热们话题,提前点燃了各国硬汉电影粉丝的热情。

  继前两部《敢死队》席卷全球后,近年来主流商业片领域跟风不断,老戏骨、老硬汉组合成为了票房保障。在刚刚落幕的戛纳国际电影节上,《敢死队3》全阵容首次高调亮相,以坦克车压阵的惊人气势席卷戛纳,除了史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森等原班人马外,“新队员”的亮相也格外引人注目,奥斯卡获奖影片《勇敢的心》主演梅尔·吉布森、传奇英雄片《夺宝奇兵》主演哈里森·福特、拉丁情人《佐罗》的扮演者安东尼奥·班德拉斯、吸血鬼猎人《刀锋战士》主演韦斯利·斯奈普斯也首次亮相,如此重磅的阵容在好莱坞乃至世界电影史上亦属罕见,更使得影片被美国业界人士评论为“拯救好莱坞血性”的年度硬汉大片。

  据悉,《敢死队3》将于2014年8月15日于北美上映,影片内地发行商乐视影业正在积极筹备影片的同步上映工作,力求让中国观众可以在第一时间与全球硬汉电影粉丝们共睹这部令人血脉喷张的年度大片。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《敢死队3》曝团队激战剧照呈现暴力美学