今曰消息:

郭敬明吴亦凡互动引猜测 或为《幻城》开拍预热

2014-06-05 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

吴亦凡

    1905电影网讯 6月4日晚,郭敬明在微博上十分“突兀”的@吴亦凡,没有配图也没有写上其他任何文字。几分钟后,吴亦凡转发该微博并附上几个小太阳的表情,该举动引来网友的热议和猜测:难道吴亦凡与SM公司解约是为了和“小四”合作《小时代》?而麦特文化传媒董事长也转发此微博称:“缘份这事儿,真是玄妙。”据悉,郭敬明接下来将拍《小时代4》,而早期名作《幻城》也已经在筹备当中,这一切的表面动作或许暗示了郭敬明将与吴亦凡合作的迹象。

    据最新的消息称,郭敬明与吴亦凡的互动是为即将开拍的《幻城》预热,吴亦凡、陈学冬与郭碧婷均是《幻城》确认演员,《幻城》预计今年下半年开机。


微博截图

    麦特文化传媒董事长陈砺志在当晚20点23分也转发郭敬明微博,并称:“缘份这事儿,真是玄妙,去年因为经纪公司拒绝,《小时代3》和吴亦凡错肩而过;不过,世间所有有缘份的久别,终究都会重逢的。不过,是《小时代4》还是《幻城》呢?抑或其他?”考虑到吴亦凡与SM解约的大多是因为财务原因和个人发展原因,故而回国发展对其本人来说必定是利大于弊。而早先就有媒体曝出徐静蕾已经接洽吴亦凡,有望让其出演自己导演的电影作品。看来吴亦凡的解约让其本人片约不断,那么与郭敬明的合作便不是没有可能。

网友毒舌:

    姐不是腐女:你们站在一起一定是最萌身高差。

    爽爽爽爽爽爽er:之前拍小时代也是这么艾特杨幂。这次什么节奏?! 

    MrsChanYeolYeol:你想干嘛,讨论如何长到187么?
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 郭敬明吴亦凡互动引猜测 或为《幻城》开拍预热