今曰消息:

《窃3》曝映后神特辑 刘青云带头平争议

2014-06-06 12:03:51   编辑:  

娱乐广播网

 

《窃听风云3》生猛土豪群像

娇婶

陆瀚涛

陆建波

陆金强

陆永富

陆永泉

司徒光

  新浪娱乐讯 由博纳影业集团领衔出品的2014年华语话题之作《窃听风云3》,在内地上映一周后,突破前作《窃听风云2》,票房成绩已达2.25亿。《窃听风云》系列以票房一部比一部高的稳定成绩,创造了新的华语电影历史,成为唯一一部口碑及票房保持增长态势的华语系列电影。此外,《窃听风云3》于6月5日在香港上映,首日以超过123万的票房成绩,力压《沉睡魔咒》、《X战警:逆转未来》及《明日边缘》等好莱坞影片,登上当日香港票房冠军的宝座。本周末《窃听风云3》将迎来新一波的观影高潮。

  映后“神特辑”惊现 刘青云带头平争议

  在《窃听风云3》中,以刘青云为首的陆国集团,与吴彦祖、周迅等角色间展开的利益、情感纠葛,引发了观众的映后大讨论,各种声音各种争议不断,一时间“陆国集团”的各种内幕也成为了“众矢之的”。日前,《窃听风云3》曝光了一段映后“神特辑”,陆国集团深陷争议遭媒体曝光,刘青云、方中信、林家栋、曾江等现身细说丁权问题的来龙去脉,欲以“平心静气”的态度解决争议,刘青云饰演的陆金强更是坚定的表示:“绝对是对社会有益的。”

  对于这支长达五分钟的映后神特辑,导演麦兆辉及庄文强表示,希望借以这种创新的特辑形式,将特有、鲜见的房地产政策以媒体的角度去解读,能让观众在映后补充一些观影过程中可能漏掉的细节。“希望有疑问的观众能够在这段特辑中找到答案。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《窃3》曝映后神特辑 刘青云带头平争议